Edizione 2025

Partecipanti
Slow Food Park
Programma - 9° Edizione
Sabato 10 Maggio
Ore 10.45 – Inaugurazione ufficiale
Ore 11.00 – Apertura banchi d’assaggio e Slow Food Park
Ore 15.00 – Laboratorio “A tavola col produttore” Rifermentati in bottiglia
Ore 19.00 – Chiusura prima giornata dedicata ai Vignaioli
Ore 23.00 – Chiusura Slow Food Park
Domenica 11 Maggio
Ore 10.00 – Apertura banchi d’assaggio e Slow food Park
Ore 11.00 – Laboratorio Sensoriale “All’Origine del Gusto”
Ore 14.00 – Masterclass esclusiva – Erbaluce e Timorasso “I Gemelli Diversi”
Ore 19.00 – Chiusura evento dedicato ai Vignaioli
Ore 23.00 – Chiusura Slow Food Park
Masterclass & Laboratori
Masterclass esclusiva – Erbaluce e Timorasso “I Gemelli Diversi”
Un simposio d’eccezione di due vini bianchi piemontesi sicuramente differenti, ma che hanno in comune la grande capacità di viaggiare nel tempo.
Ex-Chiesa Santa Maria degli Angeli11/05/2514:00
Laboratorio Sensoriale – “All’Origine del Gusto”
4 formaggi Presidio Slow Food incontrano 4 vini autoctoni dei territori di appartenenza.
Ex-Chiesa Santa Maria degli Angeli11/05/2511:00
Laboratorio “A tavola col produttore” – Rifermentati in bottiglia
Un’ esperienza unica per conoscere, approfondire il metodo tradizionale della rifermentazione spontanea in bottiglia, raccontata da chi ha sempre avuto come obbiettivo primario, quello di portare avanti questo metodo con i vitigni vocati del territorio e le fermentazioni con lieviti indigeni.
Ex Chiesa Santa Maria degli Angeli10/05/2515:00